200 g de chocolate meio amargo bem picado
¾ de xícara (chá) de água fervente
modo de preparo
1 - Numa tigela da batedeira de inox ou plástico coloque 200 g de chocolate meio amargo bem picado e ¾ de xícara (chá) de água fervente e misture até derreter o chocolate. Coloque a tigela dentro de dois sacos plásticos com bastante cubos de gelo (os cubos devem envolver a tigela por fora) e bata em velocidade média até formar uma mousse (2 minutos). Desligue a batedeira e sirva em seguida.
OBS: Se a mousse endurecer demais, desligue a batedeira e misture a musse com uma espátula.
SUGESTÃO DE OUTROS SABORES:
laranja, menta, banana, rum, vinho do porto, limão
(com álcool) - adicione no chocolate ¾ de xícara (chá) de água fervente e ¼ de xícara de chá de licor do sabor desejado(sem álcool) - adicione ¾ de xícara (chá) de suco de laranja fervente coado
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